ВПЕРВЫЕ В г.МАГНИТОГОРСКЕ легендарная группа «Не мОщные»

новости Нет комментариев

ВПЕРВЫЕ В г.МАГНИТОГОРСКЕ  легендарная группа

«Не мОщные»

Это трио из Челябинска взорвало интернет своими музыкальными клипами в рамках проекта «ВидеоБитва».

Сейчас на счету у ребят более десятка работ, и зрители с нетерпением ждут новинок от этого самоироничного и стёбного коллектива.

6dZS-g5QvEk 29 1122 a_bd8cc261 APSghgbuAMk c3648be60bee74585377fe5685b gWQ9NbJQdqA HJhDRN6tODE img20140213205603 liWXjFKyX5E z_2f487e19 не мощные

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если к образу советских очкариков в растянутых майках добавить немного аляповатого гламура, смешать это с невероятной харизмой и приправить отменным чувством юмора, то получится группа «Не мОщные».  

Бойз-бэнд, который не стесняется выступать в штанах с «пузырями» на коленях, уже имеет тысячу фэнов и, скорее всего, это только начало. 

ОООООООООООООООО НЕмощные Рулят!!!!!!!

 — Ребят, вы, откровенно говоря, похожи на персонажей из эпохи «Олимпиады-80». Как родился такой образ?

 — Кирилл: «Это было году в 2005-2006. Тогда, как раз появилась мода на все советское, а мы, будучи людьми творческими, решили сделать какой-нибудь интересный проект. Так получилось, что мы стали танцевать стриптиз в одном из клубов Челябинска, юморить попросту. Это были стриптизеры – «дрищи»,  в смешных старых шапочках,  очках и в  трико с вытянутыми коленками. Что-то мы взяли от бардов, ведь что может быть менее сексуальным, чем барды»

 — Алексей: «Мы на той же волне антигламура решили что-то записать. То есть, все эти стразы, бриллианты у эстрады – все это очень глупо и вычурно, поэтому мы стали делать наоборот: парни из глуши, из провинциального городка, даже не из Челябинска, а вообще из глуши. В таком образе было задумано спеть плаксивую песню и снять самодельный клип, при этом ничего не понимая ни в монтаже, ни в самой съемке. И когда мы сняли первый клип на песню «Тополь за окном», которая писалась 10 минут, то выложив его в интернет, потом ахали, когда набрали 2 000 просмотров на Ютубе».

— Кирилл: «Тогда был подъем такой всеобщей гламуризации, и нам хотелось сделать что-то антигламурное. Разыскали всю эту одежду, например, старые спортивные шапки, они уже распадаются от времени, достали из «дедовских» сундуков.  Еще у меня была спортивная куртка отца, хорошая, болгарская. В общем, подошли к вопросу творчески, и, наверное, со знанием дела, все-таки все учились в Академии культуры на режиссеров праздников, а еще играли в КВН, то есть, опыт в создании миниатюр был. Допустим, первый номер, он начинался с того, что мы играли на гитарах, как барды, а потом все перерастало в стриптиз, с поддержкой и соответствующей музыкой».

 — Алексей: «Сегодня юмор — это бизнес. Если смотреть на современный юмор, которым наполнены, например, экраны ТВ, с точки зрения бизнеса – то они молодцы, делают коммерчески успешный проект. Можно провести параллель с теми, кто продает китайские пуховики. То, что они зарабатывают, это хорошо, а то, что поставляют нам в итоге некачественный продукт – плохо. То же самое и с юмором. Бывает юмор ручной работы, а бывает конвейерной сборки».

 

https://ru-ru.facebook.com/pages/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0-%D0%9D%D0%B5-%D0%BC%D0%9E%D1%89%D0%BD%D1%8B%D0%B5/156436874399562

http://www.realmusic.ru/nemoshnie/

Екатерина Куракова-Литвак  — концертный директор группы «Не мОщные»

КОНТАКТЫ: 89222334356 (Челябинск)  https://vk.com/kurakonda

Оставить комментарий!